amio (amio) wrote,
amio
amio

Category:

Адские будни



Утро в аду началось как всегда. Главный и еще толком не проснувшийся черт постоянно спотыкаясь и грубо сквернословя совершал обход вверенной ему территории.


Проходя мимо кипящего котла, в котором без права обжалования отбывали бесконечный срок топ-блогеры Живого Журнала, главчерт увидел привычную картину.

Один из наиболее вертких и шустрых топов, желающий увильнуть от наказания, воровато оглядываясь попытался незаметно выбраться из котла.

Как всегда ему помешали внимательные товарищи по Живому Журналу, всей толпой незамедлительно втянувшие вяло трепыхавшегося беглеца обратно в котел.

Главный черт заботливо подбросил в огонь под котлом пару поленьев и с душевной теплотой подумал: "Хороший и надежный коллектив, таким и крышка не нужна..."

В своих думах он постепенно приблизился к котлу, в котором выкрикивая унылые политические лозунги и всякие скучные банальности, кипели представители элиты.

Кого только среди них не было: и депутаты и чиновники и олигархи всех мастей и калибров. В администрации ада решили их не сортировать и грузить в котлы оптом, по мере поступления.

Судя по всему один из этих зловредных типов собирался вступить в преступный сговор с младшим чертом, обслуживавшим котел.

Хитрый элитный прохиндей уже всучил тому свои дорогие швейцарские часы и о чем-то горячо шептал, наверное о выгодных перспективах взаимного сотрудничества.

"Это что еще за коррупция? - сурово глядя на подчиненного и отвешивая ему вескую затрещину произнес главчерт. - Моральный облик чертей позоришь!"

С этими словами он отобрал у проштрафившегося чертенка часы и озабоченно прилаживая их себе на руку, пошел дальше, на всякий случай погрозив кулаком  коварному искусителю.

Впереди был еще долгий и трудный путь. Предстояло посетить котел с разработчиками десятой Windows и сковороду с деятелями известной яблочной фирмы.

"Может быть, просто взять и перемешать их между собой, а затем посмотреть, что из этого получится?" - рассеянно подумал главный по аду.

Наперерез ему внезапно выскочил запыхавшийся посыльный из адской канцелярии.

"Там управленцев из администрации ЖЖ привезли!" - возбужденно затараторил он.

"Ну вот и попались супчики! - злорадно подумал главчерт, у которого с незапамятных времен имелся блог в Живом Журнале. - Теперь узнают, как мои посты в топ не пускать!"

"И пусть наконец ответят, почему падает рейтинг!" - злобно оскалился адский вершитель судеб и размашистой походкой двинулся в сторону грустно поникшей кучки новоприбывших, ожидающих своей печальной участи...

http://amio.livejournal.com/



Tags: livejournal, Мои рассказы, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Мои рассказы” Tag

  • Страшная история про девушку и айфон

    Жила-была очень хорошая и милая девушка, которая верила в добро и всегда старалась помогать людям. Но была у нее одна большая беда. У девушки…

  • Философия любви

    Не ищите здесь глубокий смысл или какой-то подвох. Мой рассказ является ироничным подражанием старинным древнекитайским притчам, наполненным…

  • Хитрый Ленин

    22 апреля - архиважный день! Все прогрессивное человечество в едином порыве празднует день рождения вождя мировой революции. Если кто не знает -…

  • Как выбирать жизненный путь

    В одной школе детей спросили, кем они хотят стать, когда вырастут и станут большими и умными. Некоторые дети сразу быстро сообразили, что самая…

  • Страшная история про мальчика, который не любил школу

    Один мальчик не любил ходить в школу. Ему там не нравилось и вообще было скучно и задавали много уроков. И вот однажды вечером, когда мальчик не…

  • Новогодняя трагедия

    Тело Деда Мороза обнаружили за два часа до Нового Года прямо на тротуаре в центре города. Постепенно вокруг собралась толпа любопытных граждан.…

  • К нам приедет Дед Мороз - борода из ваты

    Новый год как всегда подкрался внезапно. Дед Мороз обнаружил это из серии постов в Живом Журнале, где традиционно проводил время весь год,…

  • Окультуриваться надо!

    Сантехник Шариков не считал себя культурным человеком. Он почти всегда разговаривал матом, не любил оперу и театр, не читал умных книжек и по…

  • Бытовая трагедия с девушкой и козлом

    Жила-была одна девушка, которая мечтала выйти замуж за принца на белом коне с зарплатой 200 тысяч рублей. Чтоб у принца зарплата была, а не у…

promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author