amio (amio) wrote,
amio
amio

От весны еще никому уйти не удавалось



Вот и пришла очередная весна. Чтобы убедиться в этом даже нет необходимости заглядывать в календарь. Достаточно побывать на улице, взглянуть на небо, посмотреть на уличных котов, совершающих обход территории и готовящихся по ночам петь свои душераздирающие песни, наполненные ожиданием счастья и страданием от неразделенной любви. Хорошее это время, когда очень хочется надеяться на то, что следующий день будет лучше прошедшего, все неприятности пройдут стороной, а люди будут добрее друг к другу.


Екатерина Семенова родилась 7 января 1961 года в Москве. Ее родители рано умерли и поэтому девочку воспитывала старшая сестра. Катя с детства увлекалась музыкой и даже окончила музыкальную школу. В 1980 году она приняла участие во Всесоюзном конкурсе молодых исполнителей «Золотой камертон», объявленном газетой «Комсомольская правда» и фирмой грамзаписи «Мелодия» и прошла в финал, где исполнила песню Юрия Антонова «Весна», а по результатам голосования телезрителей получила Гран-при конкурса. Именно эта песня принесла ей известность, сделав молодую певицу настоящей звездой советской эстрады.

Екатерина Семенова - Весна (1981)



Tags: music, russianmusic
Subscribe

Posts from This Journal “music” Tag

promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author