amio (amio) wrote,
amio
amio

О пыльных тропинках далеких планет останутся наши посты

Какое отношение имеют блогеры ЖЖ к Дню Космонавтики? Самое прямое и вы можете в этом лично убедиться. Будьте осторожны, так как редакторы Живого Журнала усмотрели здесь признаки рубрики 18+. Чмоки им за это.


Не за горами то светлое время, когда славные блогеры ЖЖ отправятся бороздить просторы Вселенной, испытывая интересные приключения и не забывая своевременно отправлять посты в свои блоги.

Что может быть лучше коллектива верных и надежных спутников, на которых всегда можно положиться, зная, что они никогда не подведут?



Или неожиданных сюрпризов, вносящих в повседневную рутину путешествия радостные моменты, говорящие о том, что теперь кому-то будет поручено варить борщ.



Нет ничего приятнее и радостнее момента встречи со священным существом, без которого даже невозможно представить себе существование Живого Журнала.



Не сомневаюсь, что блогеров ЖЖ с неподдельной и искренней радостью будут встречать в любом уголке Вселенной!



Ну и конечно же одной из приятных сторон путешествия будет встреча и братание с местными блогерами, обмен сувенирами, фотографирование и прочий взаимофренд.



Думаю, что пребывание на других планетах станет обоюдно полезным для всех цивилизаций и будет произведен обмен самыми передовыми технологиями и методами работы, что несомненно поспособствует прогрессу и процветанию.



И тогда, после напряженных трудов, в итоге путешествия, где нибудь на вершине Космоса, можно в разумных пределах расслабиться и честно признать тот факт, что жизнь удалась!



Космос зовет!

http://amio.livejournal.com/

Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Реальный топ Живого Журнала

    Как увидеть реальный топ Живого Журнала и выявить самых рукопожатых блогеров? Это не очень сложно и я сейчас расскажу, как все сделать.…

  • Адские будни

    Утро в аду началось как всегда. Главный и еще толком не проснувшийся черт постоянно спотыкаясь и грубо сквернословя совершал обход вверенной ему…

  • Неправославный Валентин

    Вот и опять внезапно подкрался этот жестокий и беспощадный день, которого с таким нетерпением ждут миллионы представительниц зовущего к поцелуям…

  • Блогер и муза

    Полуэкт Полуэктович был блогером в Живом Журнале и очень гордился тем, что занимается настоящим творчеством, пользуясь заслуженным уважением…

  • Невежливый блогер

    Жил, да был в Живом Журнале один невежливый блогер. Он вообще не церемонился с аудиторией и всегда посылал читателей в задницу, не считаясь с…

  • Блогерские страсти

    Жил да был на просторах Живого Журнала один славный блогер и звали его, скажем, Полуэкт. Полуэкт ибн Полуэктович. Как и все порядочные блогеры…

  • Блогер и читатель (Трагедия)

    Время и место: наши дни, утро, Живой Журнал, один из блогов. Блогер входит в блог, проверяет рейтинг и количество френдов, затем с гордостью…

  • Первые блогеры Советской России

    Писать я начинаю, В башке бедлам и шум. Писать о чем - не знаю, Но все же напишу… Эти замечательные строки отлично могут…

  • Ошибки блогеров-путешественников

    Большинство путешествующих блогеров Живого Журнала совершают одни и те же ошибки, постоянно наступая на одни и те же грабли. Добрая читательская…

promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author