amio (amio) wrote,
amio
amio

Свободу американским училкам!



Все вы наверное являетесь свидетелями истерии, раздуваемой вокруг американских учительниц, обвиняемых в совращении учащихся. Что происходит и кому это выгодно?

Начнем с несчастных детишек. Я не верю, что эти пострадавшие школьники на самом деле были такими уж пострадавшими. Возраст 16-17 лет по мнению большинства медиков уже вполне подходит для начала половой жизни, которую к этому времени многие представители молодежи уже ведут.

Кроме того, у них возникает активное половое желание, а вот сверстницы им в этом не способствуют, так как большинству из них интереснее парни немного постарше их самих. И вот, когда кроме унылой мастурбации в жизни мужского организма ничего не предвидится, на горизонте возникает "коварная" соблазнительница.



Стороны процесса удовлетворяют свои насущные потребности, причем делается все обоюдно, а иначе просто невозможно с учетом особенностей физиологии разных полов. То есть якобы "потерпевшая" сторона принимает в деле самое активное участие.

А затем этой соблазнительнице общество ломает судьбу и начинает судебное преследование с возможностью получения неадекватно жестокого наказания, которое даже настоящим серийным преступникам-убийцам часто не достается заслужить.

Так кто же эти юные моральные уродцы, дающие показания против тех, кому они на самом деле должны быть благодарны и о которых в своих буйных фантазиях мечтают миллионы их более адекватных сверстников? Назовите их сами, как сочтете правильным.

Кому же выгодна эта ситуация? У "соблазненных" учеников имеются родственники, которые тупо хотят срубить денег на проблеме харассмента. Знаете же наверное, что в США за какой-нибудь невинный сексизм люди часто получают миллионные компенсации.

Все это выгодно юристам, которые неплохо заработают на процессе, выгодно правоохранителям для пиара и политикам для повышения рейтинга. В России это выгодно СМИ, стремящимся показать, как в проклятой Америке все плохо и какое там неадекватное правосудие.

Феминисткам эта ситуация тоже выгодна, так как способствует продвижению в массы идеи необходимости защиты угнетенных женщин, которых жестоко судят, когда мужчинам-совратителям удается уйти от ответственности.

В результате эта ситуация выгодна всем, кроме тех, кто оказался ее реальной жертвой. Я говорю не о школьниках, а об учительницах, которым наверное будет суждено на себе испытать всю тупую жестокость формального закона.

http://amio.livejournal.com/



Tags: Закон, Общество, США и Европа
Subscribe
promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author