amio (amio) wrote,
amio
amio

Categories:

Фальшивая история человечества



Можно ли доверять официальной истории, если она слишком часто лжет? В Интернете мне периодически встречается информация о следах крупной цивилизации, существовавшей ранее на планете, и неизвестной войне глобального масштаба, случившейся пару веков назад, а может быть и ближе к нашему времени. Вопрос очень важный и мне есть, что сказать по этому поводу.


Меня не очень удивляет агрессивная реакция некоторых читателей, безапелляционно высказывающихся в стиле "этого не может быть, потому что не может быть никогда".

Я знаю, что большинство людей - это тупые и недалекие приматы, неспособные к незамутненному взгляду на окружающий мир и тупо верящие только официально утвержденным догмам.

Даже прямое указание на реально обнаруженные артефакты, которые не поддаются логическому и научному объяснению, у них вызывает недоверие и туповатые шуточки и издевки.

Находятся неверующие даже в таких вопросах, которые официально подтверждены и зафиксированы в разных фото и киноматериалах советской эпохи.

Например, один упертый субъект с ослиным упрямством называл своих оппонентов школотой и отказывался верить в возможность технологии перемещения зданий, хотя такое было в Москве во времена СССР.

Еще живы люди, которые были очевидцами тех событий, происходивших в 1930-х годах, не говоря уже об аналогичных работах при реконструкции МХАТа в 1983 году.

Тем не менее уже сейчас многие воспринимают это как ложь, хотя информация открыта и доступна всем. А что же будет, если информацию исказить или вообще уничтожить?

В качестве примера могу привести стереотип, в советского время полностью утвердившийся в головах советского народа, благодаря успешной политической пропаганде.

Я говорю о "штурме" Зимнего в 1917 году, который показывали в фильмах о революции, когда толпы солдат и матросов в едином порыве штурмуют логово проклятого царизма.

На самом деле штурма не было, а была успешно реализованная и многократно повторенная фантазия коммунистических идеологов.

А сколько было таких событий, следы которых уже успешно уничтожены или хранятся в недоступных архивах и допущены к ним только избранные?

Уже стало устоявшейся практикой, когда новые власти государства трансформируют официальную историю именно так, как политически выгодно в текущий момент времени.

Исследователи и ученые, которые имеют свой взгляд, отличный от официально разрешенного, или целенаправленно замалчиваются или просто высмеиваются в официальных СМИ, доводя вполне здравые и обоснованные мысли до абсурда.

В современной жизни существует очень много всяких странностей, которые официальная история объяснить никак не может или не хочет.

Достаточно вспомнить научные войны по поводу предполагаемого рождения Христа в 1054 году и распятого в 1095 году, что и вызвало Крестовые походы.

Интересно, что эту версию подтверждает произведенный в 1988 году радиоуглеродный анализ знaменитой христиaнской святыни - Туринской плaщaницы, которая сохранила нa себе следы телa рaспятого Христa.

Исследование показало временной период XI-XIII векa, то есть на 11-13 веков позднее официальной версии. А может быть, просто в официальной истории образовался лишний десяток веков?

Я не поддерживаю политических взглядов Эдуарда Лимонова, но в его творчестве меня заинтересовала явно несвойственная ему книга под названием "Ереси".

В этой книге приведены и очень дотошно разобраны многие загадки и противоречия, позволяющие сделать вывод о существовании официальной лжи в истории и естественных науках. Приведу цитату:

В 1974 году я попaл в Рим (прим.авт. - после эмиграции из СССР Лимонов вместе с женой некоторое время жил в Вене, а затем в Риме, дожидаясь оформления разрешения на въезд в США). Бродил по его улицaм, со священным трепетом рaзглядывaя древности. Срaзу обрaтил внимaние нa неестественно свежий мрaмор древностей. Еще привелa в зaмешaтельство кирпичнaя клaдкa Колизея и некоторых "терм" (бaнь).

Кирпичнaя клaдкa, подумaл я, которой около двух тысяч лет, выглядит почти тaк же, кaк руины хaрьковских здaний после войны. Ну не может онa быть тaкого древнего возрaстa! Термы должны быть знaчительно моложе. Обилие древностей в Риме убеждaло в достоверности Римa. Относительнaя свежесть этих древностей говорилa о недостоверности. Я тогдa же сообщил своей жене Елене, что не верю в столь древний возрaст Римa…


В некоторых блогах Живого Журнала можно прочитать о прошедшей совсем недавно по историческим понятиям ядерной или какой-то иной высокотехнологичной войне на территории современной Евразии. Мне эта версия представляется вполне реальной.



Ведь даже на самых разных фотографиях, снятых на рубеже 19 и 20 веков хорошо видно, что на поверхности земли как-то слишком просторно и пустынно, растительность довольно редкая и не очень высокая, а населенные пункты выглядят какими-то пустоватыми.

Особенно интересно, что большинство людей совершенно не знают своих предков ранее второй половины 19 века. Если это вполне понятно для бедного крепостного населения, то выглядит странно например для обеспеченного и свободного купечества.

А если действительно после войны выжившие дети целенаправленно собирались и воспитывались в специальных местах, типа приютов или работных домов, о которых можно прочитать в литературе классиков?

Ведь в пустые детские мозги можно вложить абсолютно любую информацию и фальсифицированную историю и заставить искренне верить и передавать потомкам все, что угодно, кроме правды.

На мой взгляд, только войной или глобальным катаклизмом можно объяснить быстрый упадок великой цивилизации, оставившей после себя сложные сооружения и следы разработки полезных ископаемых, причем признаком такой разработки могут служить и огромные подземные тоннели.

В свое время меня очень интересовала тема Метро-2 и все, что с этим связано. Очень интересно было анализировать самые разные открытые источники и внимательно читать форумы и сайты по спелестологии (не путать со спелеологией).

С учетом имеющейся в сети информации можно сделать вывод о том, что в Советском Союзе после войны, особенно в 1950-е годы, велось активное строительство секретных подземных коммуникаций, возможно с целью защиты в предполагаемой ядерной войне между СССР и США.

Из совершенно разных открытых источников, среди которых есть и воспоминания солдат срочной службы и строителей и искателей приключений видно, что многие подземные объекты создавались на базе уже существовавших ранее огромных тоннелей диаметром в несколько десятков метров.

И эти тоннели были явно не природного происхождения, причем в описываемое время просто не существовало техники и механизмов для подземных работ такого масштаба и уровня технологий.

В окружающем нас мире существует множество загадок и просто огромное количество информации целенаправленно скрывается по причинам, о которых можно только предполагать.

К сожалению, в современном обществе очень мало мыслящих людей, способных подняться над окружающей нас мелочной суетой, свободных от навязываемых им догм, стремящихся к познанию и пытающихся прикоснуться к Тайне. Именно для таких людей написан этот мой пост.

P.S. А если ваш пытливый разум интуитивно улавливает нестыковки официальной истории, просто почитайте в ЖЖ например блоги Сандры Римской или Сибведа, их легко найти через поиск. Возможно, это даст вам шанс переосмыслить имеющиеся в вашей голове стереотипы.

http://amio.livejournal.com/



Tags: Общество, Россия, СССР, США и Европа
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Кто был - не забудет...

    Современная российская армия - это просто санаторий по сравнению с тем, что было в конце 20 века: в семидесятых, восьмидесятых и девяностых…

  • Топ-блогер и лаконичный пост

    Один топ-блогер был очень талантливый и часто постил свои рассказы о путешествиях и всякую другую интересную и полезную фигню. Еще он был…

  • И грянул бой бобра с ослом!

    Провести традиционную битву добра со злом почему-то забыли. Вспомнилось об этом только в конце отчетного периода, хотя такое архиважное…

  • К нам приедет Дед Мороз - борода из ваты

    Новый год как всегда подкрался внезапно. Дед Мороз обнаружил это из серии постов в Живом Журнале, где традиционно проводил время весь год,…

  • Идеальная операционная система

    Не буду устраивать идущий еще из древних времен холивар на тему Windows или Linux. Я хочу просто помечтать и порассуждать об идеальной…

  • Необязательный блогер

    Жил, да был в Живом Журнале один блогер. Он иногда делал всякие посты, которые читали благодарные читатели. А неблагодарные читатели его посты не…

  • Адские будни

    Утро в аду началось как всегда. Главный и еще толком не проснувшийся черт постоянно спотыкаясь и грубо сквернословя совершал обход вверенной ему…

  • Поздно раскаиваться, нехорошие детишки!

    В жизни иногда случаются всякие несправедливости. Например нормальным родителям, которые всю жизнь вкалывают ради своих детАчек, достаются…

  • Блогерские страсти

    Жил да был на просторах Живого Журнала один славный блогер и звали его, скажем, Полуэкт. Полуэкт ибн Полуэктович. Как и все порядочные блогеры…

promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Кто был - не забудет...

    Современная российская армия - это просто санаторий по сравнению с тем, что было в конце 20 века: в семидесятых, восьмидесятых и девяностых…

  • Топ-блогер и лаконичный пост

    Один топ-блогер был очень талантливый и часто постил свои рассказы о путешествиях и всякую другую интересную и полезную фигню. Еще он был…

  • И грянул бой бобра с ослом!

    Провести традиционную битву добра со злом почему-то забыли. Вспомнилось об этом только в конце отчетного периода, хотя такое архиважное…

  • К нам приедет Дед Мороз - борода из ваты

    Новый год как всегда подкрался внезапно. Дед Мороз обнаружил это из серии постов в Живом Журнале, где традиционно проводил время весь год,…

  • Идеальная операционная система

    Не буду устраивать идущий еще из древних времен холивар на тему Windows или Linux. Я хочу просто помечтать и порассуждать об идеальной…

  • Необязательный блогер

    Жил, да был в Живом Журнале один блогер. Он иногда делал всякие посты, которые читали благодарные читатели. А неблагодарные читатели его посты не…

  • Адские будни

    Утро в аду началось как всегда. Главный и еще толком не проснувшийся черт постоянно спотыкаясь и грубо сквернословя совершал обход вверенной ему…

  • Поздно раскаиваться, нехорошие детишки!

    В жизни иногда случаются всякие несправедливости. Например нормальным родителям, которые всю жизнь вкалывают ради своих детАчек, достаются…

  • Блогерские страсти

    Жил да был на просторах Живого Журнала один славный блогер и звали его, скажем, Полуэкт. Полуэкт ибн Полуэктович. Как и все порядочные блогеры…