amio (amio) wrote,
amio
amio

Category:

Жизнь с Ибрагимом



На фотографии берлинская семья - Каролин и Максимилиан, которые решили приютить в своей квартире несчастного сирийского беженца Ибрагима, которого бесчеловечный антинародный германский режим собирался поселить в хостеле.

И хотя Ибрагим похож на хитрого басмача, а Максимилиан вроде бы сомневается, но загадочная улыбка Каролин многое объясняет. При взгляде на всю эту идиллию у меня сразу возникла ассоциация с произведением Виктора Ерофеева "Жизнь с идиотом".


Думаю, что и в реальности сначала будут всякие "Эх!", а затем уже и мрачный финал, как и у Ерофеева, который, как оказалось, значительно опередил свое время, ведь "Жизнь с идиотом" написана еще в 1980 году (одноименный фильм снят на киностудии Ленфильм в 1993 году).

Все эти душевные метания на почве гуманизма и доброты, свойственные толерантному интеллигентному цивилизованному миру, на мой взгляд выглядят просто отвратительно и у меня кроме презрения ничего не вызывают.

Лично мне нравится европейская цивилизация и очень неприятно видеть, как понаехавшие в Европу беженцы приперлись в развитое общество со своим шариатским уставом и агрессивно пытаются навязывать коренному населению свои средневековые нормы жизни.

А власти при новостях о массовых изнасилованиях европеек начинают что-то невнятно мямлить, вместо того, чтобы поставить этих субъектов в рамки закона и отправить их работать, а при отказе дать пинка под зад и выбросить их в родные кишлаки.

Исправить их невозможно и понимают они только язык грубой силы, на котором с ними и надо разговаривать. К сожалению, до очень многих людей все это доходит только когда они сами становятся жертвами таких вот мигрантов. А пока Каролин еще улыбается...

http://amio.livejournal.com/



Tags: Общество, Политика и экономика, США и Европа
Subscribe

Posts from This Journal “США и Европа” Tag

  • Война с Вьетконгом

    Благодаря успешной советской пропаганде у большинства граждан СССР и их потомков сложился явно негативный образ США во вьетнамской войне, которая…

  • Элита и плебеи

    Уже довольно долгое время в обществе существует интересное явление, о котором или не говорят или пытаются замалчивать, а может быть и просто тупо…

  • Прекрасные семидесятые

    Не знаю, как у вас, а у меня каждая эпоха жизни человеческой цивилизации имеет определенную эмоциональную окраску. Если отбросить унылый…

  • Неправославный Валентин

    Вот и опять внезапно подкрался этот жестокий и беспощадный день, которого с таким нетерпением ждут миллионы представительниц зовущего к поцелуям…

  • Утро Сурка, а затем уже и День

    2 февраля в самых разных странах все прогрессивное человечество ежегодно отмечает традиционный народный праздник под названием День сурка или…

  • Хэллоуин вероятного противника

    Неужели это праздник оголтелого мракобесия, посягающий на духовные скрепы и оскорбляющий чьи-то чувства? Почему в последнее время некоторые так…

  • Фальшивая история человечества

    Можно ли доверять официальной истории, если она слишком часто лжет? В Интернете мне периодически встречается информация о следах крупной…

  • Кто придумал секс, наркотики и рок-н-ролл?

    В соответствии с принципами советской идеологии и коммунистической пропаганды, такие тлетворные явления, как секс, наркотики и рок-н-ролл…

  • Обреченный Челленджер

    28 января 1986 года, во время взлета американского космического корабля "Челленджер", произошла крупнейшая катастрофа, завершившая…

promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author