amio (amio) wrote,
amio
amio

Вожделенные лабутенчики



Жила-была одна очень добрая, хорошая и красивая девушка. Это была не та девушка, что с айфоном, о которой у меня есть трагичный рассказ Страшная история про девушку и айфон. Это была совсем другая девушка, но у нее тоже было большое горе.


У нее не было лабутенов, а родители ей денег не давали и ее папа сказал, что на дворе кризис, экономика должна быть экономной и вообще нефиг ходить и спотыкаться в обуви вероятного противника.

И еще подруги над ней смеялись, потому что сами уже покрасили подошвы своих китайских туфель в красный цвет и ходили везде модные и гламурные. А девушка красить не умела, но тоже хотела быть модной и гламурной.

Поэтому ей позарез нужны были эти милые лабутенчики, прямо просто хочу-хочу-хочу! Ведь всему миру известно, что без лабутенов нет шансов на счастливое будущее и остается только плакать и страдать.

И вот однажды девушка грустная и несчастная шла по улице, мечтая о лабутенах, и перед ней на перекрестке загорелся зеленый свет, а какая-то старушка схватила ее за руку и попросила перевести ее на другую сторону улицы.

А девушка была добрая и всегда старалась помогать людям, иногда даже безвозмездно, то есть даром. Поэтому она просто помогла старушке и они успели перебежать дорогу вовремя, а нервные водители даже не смогли их задавить.

Ну вот, только она собралась прощаться с этой старушкой и грустить дальше, та ей и говорит: "Никто мне не помогал, а ты помогла, значит ты добрая и хорошая девушка и я хочу сделать тебе ценный подарок!"

Девушка сразу обрадовалась, потому что любила ценные подарки, и неоднократно спросила старушку, что за подарок, а та ей неоднократно ответила, что пусть сначала проводит ее до дома, а там все узнает, иначе получится неинтересно.

В общем, проводила ее девушка и стали они пить кофе и всякий прочий зеленый чай с жасмином, а пока они все это делали, старушка ей рассказала, что у нее внук уехал в Америку и стал там богатым миллионером.

И что внук очень умный, хороший и заботливый, поэтому постоянно присылает ей подарки, всякие айфоны и лабутены, новые и размер как у девушки. Короче говоря, старушка подарила ей и айфон и лабутены и сказала, что нет лучшей невесты для ее внука, чем девушка.

Так и вышло, внук очень быстро приехал и сразу женился на девушке, а потом они уехали в Америку. Все мечты девушки сбылись, даже те, о которых она еще сама не знала.

Счастливы были все, кроме подружек, которые жутко завидовали и папы девушки, который назвал ее изменницей Родины, но быстро смирился, когда познакомился с женихом, оказавшимся отличным парнем, да еще и инженером, как папа.

Вот поэтому, если хотите стать модными и гламурными и прийти к успеху, то всегда помогайте старушкам перейти на другую сторону улицы!

http://amio.livejournal.com/

Читайте Мои рассказы:

Новогодняя трагедия
Индейцы же-же против бледнолицых из Супа
Страшная история про девушку и айфон
Блогер и муза
В ночи зазвонил телефон
Был бы байк, а счастье будет!
Философия любви
Голодные Игры в Живом Журнале
Окультуриваться надо!



Tags: Мои рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Мои рассказы” Tag

  • Страшная история про девушку и айфон

    Жила-была очень хорошая и милая девушка, которая верила в добро и всегда старалась помогать людям. Но была у нее одна большая беда. У девушки…

  • Философия любви

    Не ищите здесь глубокий смысл или какой-то подвох. Мой рассказ является ироничным подражанием старинным древнекитайским притчам, наполненным…

  • Хитрый Ленин

    22 апреля - архиважный день! Все прогрессивное человечество в едином порыве празднует день рождения вождя мировой революции. Если кто не знает -…

  • Адские будни

    Утро в аду началось как всегда. Главный и еще толком не проснувшийся черт постоянно спотыкаясь и грубо сквернословя совершал обход вверенной ему…

  • Как выбирать жизненный путь

    В одной школе детей спросили, кем они хотят стать, когда вырастут и станут большими и умными. Некоторые дети сразу быстро сообразили, что самая…

  • Страшная история про мальчика, который не любил школу

    Один мальчик не любил ходить в школу. Ему там не нравилось и вообще было скучно и задавали много уроков. И вот однажды вечером, когда мальчик не…

  • Новогодняя трагедия

    Тело Деда Мороза обнаружили за два часа до Нового Года прямо на тротуаре в центре города. Постепенно вокруг собралась толпа любопытных граждан.…

  • К нам приедет Дед Мороз - борода из ваты

    Новый год как всегда подкрался внезапно. Дед Мороз обнаружил это из серии постов в Живом Журнале, где традиционно проводил время весь год,…

  • Окультуриваться надо!

    Сантехник Шариков не считал себя культурным человеком. Он почти всегда разговаривал матом, не любил оперу и театр, не читал умных книжек и по…

promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author