amio (amio) wrote,
amio
amio

Categories:

Неправославный Валентин



Вот и опять внезапно подкрался жестокий и беспощадный день, которого с таким нетерпением ждут миллионы представительниц зовущего к поцелуям прекрасного пола.


Этот день традиционно люто ненавидят многие мужчины, совершенно верно и справедливо считая его очередным добровольно-принудительным вымогательством внимания и подарков, а также репетицией неумолимо грядущего 8 Марта.

Поэтому значительная часть мужского населения заранее предусмотрительно принимает гордую позицию ценителей исконно-посконных ценностей, с презрительным негодованием отвергая подарочный налог, пришедший с проклятого империалистического Запада.

Впрочем, хотя эти же самые мужчины и отрицают чуждые им западные ценности, но все-таки не торопятся отмечать придуманный в ответ на них духовно-скрепный и довольно унылый «наш ответ Чемберлену» в виде Дня Петра и Февронии.

День Святого Валентина, который всем прогрессивным человечеством отмечается ежегодно 14 февраля и уже фактически является во всем мире Днем Влюбленных, полон не только интриг и тайных ожиданий, но к сожалению, очень часто и глубоких разочарований.

Бывает особенно грустно, когда независимо от половой принадлежности без внимания остается живущий не особенно счастливой жизнью человек, несмело ждущий от окружающих хоть какой-то симпатии.

А иногда проявленные в этот день знаки любви не получают ответа или реакция на поздравление выражена в обидной и ранящей душу форме, ведь далеко не всем в окружающем нас обществе свойственны элементарная доброта и человечность.

Этот непростой день безусловно и однозначно приносит радость только предпринимательской части населения, с удовольствием предвкушающей праздник, под предлогом которого можно в неприличных размерах сбыть страждущим массу поздравительной продукции и кондитерских изделий.

В Живом Журнале наверное этот день тоже не останется без внимания. В самых разных блогах будет много поздравлений, валентинок и всего прочего, вызывающего умиление и ощущение стабильности, доброты и счастья.

Но несомненно появятся и посты, осуждающие этот светлый и милый праздник, который сейчас знают и любят во многих странах мира. И на мой взгляд, замечательно, когда есть такие праздники, объединяющие самых разных людей всей планеты.

Надеюсь, что этот день станет для всех интересным, приятным и красивым, а ваши ожидания обязательно сбудутся. Мои поздравления и чмоки всем славным людям, прочитавшим этот светлый пост, и пусть ваша жизнь будет долгой, легкой и счастливой.

http://amio.livejournal.com/ (и котики Васи Ложкина)



Tags: livejournal, Общество, Россия, США и Европа
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Дети-ликвидаторы

    29 сентября 1957 года в Челябинской области произошла ядерная катастрофа на комбинате "Маяк". В этом событии и его последствиях ярко…

  • Пусть поучатся, салаги!

    От начала учебы школота испытывает стрессовую ситуацию. Вообще-то от этого все взрослое население должно ощущать злорадство, граничащее с…

  • Как противостоять агрессивному быдлу?

    Знаю, что это словечко ("быдло") очень многие не любят, но для обсуждения такого явления в обществе оно подходит идеально. Не называть же…

  • Цой жив?

    15 августа 1990 года в возрасте 28 лет в автокатастрофе погиб основатель и лидер рок-группы «Кино» Виктор Цой. Не буду повторять…

  • Рабский снобизм

    Наверное вам приходилось встречаться с проявлениями снобизма в реальной жизни и в блогах Живого Журнала. Что я думаю об этом явлении? Лично у…

  • Виртуальный секс или реальная семья?

    Судя по научным исследованиям, порнография имеет огромное значение в жизни общества, во всяком случае среди мужского населения. Действительно,…

  • Почему человек не властен над своей судьбой

    В обществе существует теория о том, что человек сам творец своей судьбы и кузнец своего счастья. В смысле хочешь - жни, а хочешь - куй, а в…

  • Горькая пыль заморских дорог

    Вторая мировая война безжалостно и жестоко вмешалась в судьбы сотен миллионов людей и многих из них разбросала по всему свету, навсегда лишив…

  • Жертвы ядерных богов

    26 апреля 1986 года произошла ядерная трагедия на Чернобыльской АЭС. По большому счету, советские люди и особенно советские солдаты для властей…

promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author