amio (amio) wrote,
amio
amio

Бытовая трагедия с девушкой и козлом



Жила-была одна девушка, которая мечтала выйти замуж за принца на белом коне с зарплатой 200 тысяч рублей. Чтоб у принца зарплата была, а не у коня, потому что коням денег не платят, а просто кормят сеном и сахаром.


Подруги отговаривали девушку, чтобы она отказалась от своих принципов и соглашалась хотя бы на принца с зарплатой 150 тысяч рублей. Но та была тверда в своих убеждениях, потому что все в ней было прекрасно: и Инстаграм, и айфон, и лабутены.

Одним словом, это была полностью укомплектованная и безупречная девушка!

Ну вот, шла она однажды по улице, презрительно отворачиваясь от принцев-пешеходов, с осуждением поглядывая на принцев с грязными и немытыми конями и вообще на весь окружающий мир, явно недостойный даже одного ее взгляда.

Но тут ее внимание привлек прекрасный всадник в сверкающих одеждах, на белом коне, стремительно летящий по улице в ее направлении. Это был явно принц с хорошей зарплатой, это стало понятно как-то так сразу.

Девушка приготовилась и приняла красивую изящную позу, чтобы моментально понравиться принцу. Но тот ее даже не заметил и проскакал мимо, да еще и забрызгал грязью из расположенной рядом лужи.

"Вот козёл! - подумала девушка - А еще принц!"

В это время она увидела, что принц развернулся и быстро скачет в ее сторону.

"Наверное извиниться хочет, а затем пригласит во дворец, подарит новую одежду и позовет замуж, после чего мы будем счастливы вместе, проживем долго и умрем в один день!" - радостно подумала девушка.

А этот равнодушный козел опять ее не заметил, проскакал мимо, снова обрызгал грязью и умчался куда-то вдаль. Он просто нового коня испытывал.

"Ну и где здесь мораль повествования?" - можете спросить вы.

А нет здесь никакой морали, а вот участники дорожного движения иногда бывают редкостными козлами, даже принцы!

http://amio.livejournal.com/



Tags: Мои рассказы, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Мои рассказы” Tag

  • Страшная история про девушку и айфон

    Жила-была очень хорошая и милая девушка, которая верила в добро и всегда старалась помогать людям. Но была у нее одна большая беда. У девушки…

  • Философия любви

    Не ищите здесь глубокий смысл или какой-то подвох. Мой рассказ является ироничным подражанием старинным древнекитайским притчам, наполненным…

  • Хитрый Ленин

    22 апреля - архиважный день! Все прогрессивное человечество в едином порыве празднует день рождения вождя мировой революции. Если кто не знает -…

  • Адские будни

    Утро в аду началось как всегда. Главный и еще толком не проснувшийся черт постоянно спотыкаясь и грубо сквернословя совершал обход вверенной ему…

  • Как выбирать жизненный путь

    В одной школе детей спросили, кем они хотят стать, когда вырастут и станут большими и умными. Некоторые дети сразу быстро сообразили, что самая…

  • Страшная история про мальчика, который не любил школу

    Один мальчик не любил ходить в школу. Ему там не нравилось и вообще было скучно и задавали много уроков. И вот однажды вечером, когда мальчик не…

  • Новогодняя трагедия

    Тело Деда Мороза обнаружили за два часа до Нового Года прямо на тротуаре в центре города. Постепенно вокруг собралась толпа любопытных граждан.…

  • К нам приедет Дед Мороз - борода из ваты

    Новый год как всегда подкрался внезапно. Дед Мороз обнаружил это из серии постов в Живом Журнале, где традиционно проводил время весь год,…

  • Окультуриваться надо!

    Сантехник Шариков не считал себя культурным человеком. Он почти всегда разговаривал матом, не любил оперу и театр, не читал умных книжек и по…

promo amio октябрь 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author