amio (amio) wrote,
amio
amio

Category:

Глупая плесень на поверхности планеты



Будьте осторожны, этот пост написан под влиянием мизантропии и социопатии! Оставьте веру в добро, примите суровый вид и мрачно читайте, все будет злобно и готично и еще альтернативно научно.


Человечество - это плесень на поверхности многострадальной планеты. Чем постоянно заняты приматы? Для чего они вообще нужны? Кому они нужны, кроме таких же приматов? Человеческие приматы - это обычные паразиты.

Они постоянно наносят вред экологии, еще они любят жрать, развлекаться и размножаться. Работать приматы не хотят и не любят, а думать не умеют, потому что умных приматов мало, а остальные тупы, как пробка.

Благодаря процессу размножения, приматов на планете становится все больше и больше, а ресурсов все меньше и меньше. Можно понять, когда приматам нравится приятный процесс размножения, но ведь некоторые подводят под него идейную базу!

Что-то там про продолжение рода и на благо общества. А ведь, если задуматься, то у каких-нибудь тараканов или крыс тоже стоит великая цель продления рода, но людям она почему-то кажется необоснованной.

Тогда почему же в желаниях людей отсутствует критичный взгляд на себя самих. Почему у людей такая необоснованно завышенная самооценка и ложное представление о своей необходимости для этого мира.

Для чего вообще нужны люди? Есть разные версии. Сразу отбросим всякий коммунистический бред о светлом будущем. Нет никакого светлого будущего и смысла в жизни людей тоже нет. Живут просто потому что живут.

Представляется правдоподобной возможность того, что человеческих приматов создали с помощью биоконструктора и заселили ими эту планету в качестве разумной скотины, предназначенной для сбора полезных ископаемых, необходимых высшим цивилизациям.

Мне уже несколько раз попадались упоминания о том, что при сопоставлении добытых полезных ископаемых и ресурсов и произведенных из них товаров получается, что около 80 % пропадает неизвестно куда.

Неужели воруют? Или действительно обоснованными являются сведения о том, что золото и все такое прочее забирают высшие гуманоиды для своих гуманоидных целей?

Еще один правдоподобный вариант в том, что люди своими необузданными эмоциями излучают в эфир некую энергию, которой питаются высший разум и всякие прочие плазмоиды и астральные существа.

Именно поэтому человечество живет в боли, страданиях и эмоциях, которые тщательно провоцируются неведомыми силами. А особенно больно и грустно приматам, осознавшим свое истинное место в этом мире, на самом деле предназначенном совсем не для них.

Кстати, возможно, что уже совсем скоро зазнавшихся и назначивших себя царями природы приматов не спрашивая их мнения принудительно вернут в отведенные для них рамки. Что-то сейчас уже происходит и некоторые это интуитивно чувствуют. Поэтому я в печали и поэтому написан этот грустный пост. Недолго уже, господа приматы...

http://amio.livejournal.com/

Читайте эти рубрики, все изложенное взято из личного опыта:
Ведение блога (френдинг, повышение рейтинга, работа с аудиторией и т.д.)
Дизайн блога (поиск в блоге, кнопки, фон, метки, работа с видео и картинками)
Мои рассказы (в разных стилях от блондинковых до возвышенно философских)



Tags: Общество, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Холодный культовый ритуал

    В ночь с 18 на 19 января православные отмечают праздник Крещения. Это событие пользуется особым отношением населения и привлекает не только…

  • Марионетки из голубых огоньков

    При всех внешних отличиях, новогодние программы основных российских телеканалов объединяет нечто общее - это выдающаяся никчемность и пустота. Не…

  • Взрывной праздник

    Новогодние праздники - это дни, когда многие граждане с маниакальным упорством начинают что-то поджигать и взрывать, наверное получая от этого…

  • Зима пришла, будь она неладна!

    Вот и наступил первый день официальной зимы. Проклятое время года, ненавистное, безнадежное, мёрзлое и холодное. Не зима, а наказание какое-то!…

  • Джинсы вероятного противника

    Сегодня джинсы надевал, а завтра Родину предал! (с) amio.livejournal.com Советская эпоха скрывает множество всяких тайн, которые не…

  • Антинародный переворот

    События осени 1917 года навсегда изменили судьбы сотен миллионов людей. Была ли вообще какая-то польза от этого переворота, который позднее…

  • Странный праздник

    4 ноября в России празднуется День народного единства. И хотя все это происходит уже более десяти лет, праздник приживается в обществе довольно…

  • Проклятый Хэллоуин

    В ночь с 31 октября на 1 ноября все прогрессивное человечество празднует Хэллоуин. Некоторых людей с активной гражданской позицией это…

  • Совдепия на новый лад

    В последнее время в Интернете, да и блогах Живого Журнала можно встретить умильные посты о советском прошлом, которое мы потеряли. К сожалению,…

promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author