amio (amio) wrote,
amio
amio

Безнадежное человечество



Земляне безнадежны, потому что их цивилизация изначально неэффективна из-за недостатков, заложенных в самой человеческой природе, в результате чего и проистекают многие беды и неразрешимые проблемы.


Люди - это такие существа, которые хотят много иметь и при этом ничего не делать. Но проблема не только в этом, ведь люди еще и склонны к бесконтрольному размножению, в результате чего качество переходит в некачественное количество.

И вот именно это проблемное народонаселение и делает бесперспективной развитие человеческой цивилизации. И хотя лучшие умы планеты бьются над проблемой естественного сокращения количества приматов, хорошего результата пока нет.

Вырождение людей приводит к тому, что дефективные особи просто мешают остальным жить и приводят к неэффективному использованию общественных ресурсов.

Под дефективными я подразумеваю субъектов, которые в силу врожденных недостатков психики и повышенной агрессивности просто неспособны жить так, чтобы не посягать на окружающих людей. Читайте мой пост Дефективные особи человечества.

Таких людей просто бесполезно воспитывать и перевоспитывать, в любом случае из-за плохой генетики вырастает асоциальный и бесполезный для общества тип. Давайте помечтаем, что бы было с миром без проблемных людей.

Прежде всего отпала бы необходимость в границах, их обустройстве, содержании и охране, ведь исчезли бы дикие мигранты, стремящиеся выбраться из своих переполненных и агрессивных стран.

В обществе бы снизился (и даже пропал полностью) уровень агрессии, так как не стало бы всяких отмороженных неадекватов, а значит отпала необходимость содержания бесполезной армии охранников, правоохранителей и системы исполнения наказаний.

Удельный вес мировых ресурсов на единицу народонаселения стал бы больше, что способствовало исчезновению экономических конфликтов и войн, так как в просторном мире всем хватит места и ресурсов.

При всем этом неизбежно бы произошло развитие глобализации и постепенное выравнивание социального уровня граждан всех государств независимо от их территориального расположения.

Люди получили бы реальную возможность перемещаться по планете и работая получать достойную оплату, а многочисленные правительства и бюрократический аппарат стали ненужными.

Представьте, как было бы хорошо на планете, где все люди работают на реальное благо других людей, а не тратят время и ресурсы на контроль за дефективными членами общества.

Но такого к сожалению не будет.

Из-за несовершенства людей останутся границы и таможни, полицейские и тюрьмы, охранники и военные, а также бесконечное количество бестолковых расходов на решение искусственно созданных проблем.

И это печально. Остановите Землю, я сойду...

Мои суровые посты о никчемности сущего:
Глупая плесень на поверхности планеты
Деградация человечества
Ненужная живность
Битва за дураков
Ненужное образование и лишние знания

http://amio.livejournal.com/



Tags: Общество, Политика и экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Холодный культовый ритуал

    В ночь с 18 на 19 января православные отмечают праздник Крещения. Это событие пользуется особым отношением населения и привлекает не только…

  • Советское Рождество

    Религия в советском обществе по умолчанию осуждалась, а поклонение религиозным культам и соблюдение всяких ритуалов служило объектом иронии,…

  • Марионетки из голубых огоньков

    При всех внешних отличиях, новогодние программы основных российских телеканалов объединяет нечто общее - это выдающаяся никчемность и пустота. Не…

  • Взрывной праздник

    Новогодние праздники - это дни, когда многие граждане с маниакальным упорством начинают что-то поджигать и взрывать, наверное получая от этого…

  • Новогодняя трагедия

    Тело Деда Мороза обнаружили за два часа до Нового Года прямо на тротуаре в центре города. Постепенно вокруг собралась толпа любопытных граждан.…

  • Кристмас шагает по планете

    Вот и начались новогодние праздники. В ночь с 24 на 25 декабря отмечается католическое Рождество. Вместе с католиками празднуют и сторонники…

  • Зима пришла, будь она неладна!

    Вот и наступил первый день официальной зимы. Проклятое время года, ненавистное, безнадежное, мёрзлое и холодное. Не зима, а наказание какое-то!…

  • Джинсы вероятного противника

    Сегодня джинсы надевал, а завтра Родину предал! (с) amio.livejournal.com Советская эпоха скрывает множество всяких тайн, которые не…

  • Антинародный переворот

    События осени 1917 года навсегда изменили судьбы сотен миллионов людей. Была ли вообще какая-то польза от этого переворота, который позднее…

promo amio october 16, 2015 07:02
Buy for 10 tokens
В этом посте вы найдете сведения, которые несомненно пригодятся и новичкам и опытным блогерам Живого Журнала. Все изложенное основано на моем собственном опыте и на моих ошибках. Пост будет обновляться и дополняться новыми материалами. Соответствующие посты откроются, если вы нажмете на…
Comments for this post were disabled by the author